Ricerca ACCEDI

PANORAMICA DI INSTALLAZIONE

Compilando il nodulo di registrazione, ti sarà richiesto di scegliere una versione di MetaTrader con cui operare.
Devi scaricare la stessa piattaforma che hai scelto durante la fase di registrazione.

Sia MetaTrader 4 che MetaTrader 5 supportano l'utilizzo su più piattaforme: Windows e dispositivi mobili. Entrambe le versioni sono sufficienti a coprire tutte le tue esigenze di trading.

COME INSTALLARE METATRADER SU DISPOSITIVI MOBILI

• Scarica l'app da App Store o Play Store
  • Accedi con le credenziali fornite da GKFX nell'e-mail
  • Fai trading dove e quando preferisci

Scarica versione per MT4

ANDROID IOS

Scarica versione per MT5

ANDROID IOS

COME ACCEDERE A WEBTRADER

Cerchi una soluzione più semplice? Accedi a MyGKFX e usa Webtrader in modo da poter operare direttamente dal tuo browser!

Webtrader è la migliore opzione per chi non può scaricare o installare il software sui propri dispositivi. Ti basta accedere a MyGKFX e iniziare a fare trading immediatamente!

I CFD sono strumenti complessi e presentano un alto rischio di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. Il 75% dei conti degli investitori al dettaglio perde denaro quando negozia CFD con questo fornitore. Dovresti considerare se comprendi come funzionano i CFD e se puoi permetterti di correre il rischio elevato di perdere i tuoi soldi. Leggi il nostro Avviso di rischio completo e le condizioni di vendita per ulteriori dettagli.